西鄠网(西户网|西户社区)

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区会员电脑紧急求助在线专用贴!

[复制链接]
发表于 2009-7-17 09:33:35 | 显示全部楼层
我的电脑速度太慢该怎么办?????????????? 有时还死机怎么办
 楼主| 发表于 2009-7-17 10:12:48 | 显示全部楼层
41# yuteng000
电脑问题一般从两个方面找原因:软件、硬件。
电脑反应慢,从硬件上说的话有这几方面:1、硬件配置低;2、硬件电子原件老化;(解决方法:更换或升级部分硬件。)
当然,关于反应慢这个问题,一般上还主要都是软件上的原因:1、中毒;2、系统安装时间长了冗余垃圾太多;3、过多加载启动程序;等等原因。

关于有时死机的问题,从硬件上说:1、散热不良;2、电源功率太小或电压不稳定;
从软件上说的原因同上(电脑反应慢)。

解决方法:本着先软件后硬件的原则
1、查杀病毒;
2、优化系统;
3、重做系统;
如果以上方式还没有解决问题,那就要考虑一下硬件的问题了(需请专业人员帮助解决)
发表于 2009-7-30 20:40:40 | 显示全部楼层
我对VISTA系统不是很熟悉,最近屏幕下方这三个快捷方式占用了底下的大部分地方,我也不知道如何将它们取消,请大虾们帮忙啊!
ScreenHunter_002.jpg
 楼主| 发表于 2009-8-3 18:16:56 | 显示全部楼层
1、“任务栏”上击右键,选择解除“锁定任务栏”;
2、然后在快速启动栏的空白处单击鼠标右键,“查看”→“小图标”
发表于 2009-8-23 18:23:49 | 显示全部楼层
我电脑开机后,显示屏启动不起来是什么原因
 楼主| 发表于 2009-8-25 18:55:08 | 显示全部楼层
45# 584204282
1、主机里面的原因,如果是主机无法启动,可以是以下原因造成的:
a.接触不良——解决方式:打开机箱,重新拔插各硬件;
b.某硬件损坏——解决方式:用好的硬件排除一下;
2、显示器的原因
a.看电源线接触好着没;
b.显示器损坏;
发表于 2009-9-1 14:09:46 | 显示全部楼层
那么多启动项,不卡才怪。 43# 祭司
发表于 2009-9-1 16:41:17 | 显示全部楼层
显示器拖影~~?
 楼主| 发表于 2009-9-1 17:28:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 黑马信息科技 于 2009-9-1 17:30 编辑
显示器拖影~~?
zhangpang 发表于 2009-9-1 16:41

请问楼上:
是显示器(整个画面)有重影,还是鼠标有拖影?
请描述的再详细一点。
发表于 2009-9-3 17:10:24 | 显示全部楼层
不是鼠标 整个显示器都重影,桌面图标重影最重,液晶屏 49# 黑马信息科技
发表于 2009-9-4 09:35:13 | 显示全部楼层
那应该是显卡或者显示器坏了
 楼主| 发表于 2009-9-4 09:46:50 | 显示全部楼层
50# zhangpang

那应该是显卡或者显示器坏了
bjl2263 发表于 2009-9-4 09:35


也不排除是接触不良方面的原因,将线什么的都检查,重新连接一下;
如果还是不行那就如楼上所言,可能是硬件方面的原因了,有条件的话,先替换排除一下,
或直接致电 84828200 希望能够帮到您!
发表于 2009-10-16 09:08:09 | 显示全部楼层
黑马 我的网线一边没有水晶头了,你哪里可以按个吗?顺便说下费用。谢谢
发表于 2009-10-21 08:12:03 | 显示全部楼层
楼主果然热血男儿··顶··
 楼主| 发表于 2009-10-28 15:25:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 黑马信息科技 于 2009-10-28 15:26 编辑
黑马 我的网线一边没有水晶头了,你哪里可以按个吗?顺便说下费用。谢谢
疯狂烧烤 发表于 2009-10-16 09:08


可以接,
本着为社区会员提供实惠的产品及专业的技术服务的原则,
本次免费!
黑马信息科技 8482 8200
发表于 2009-11-27 21:26:10 | 显示全部楼层
版主,我电脑,电信ADSL拨号上网,每隔24小时,自动拨号,害我游戏老掉线,什么原因啊 ???
发表于 2009-12-23 12:02:34 | 显示全部楼层
回复 2# dctwn


    不可以修。如果买回来的显卡在三年内可以去找卖家更换的
发表于 2009-12-23 12:04:06 | 显示全部楼层
回复 56# 户县xiaorenwu


    你最好不要用自动拨号,如果想不掉线还不想拨号你最好还是买个路由器吧:handshake
 楼主| 发表于 2009-12-27 20:30:03 | 显示全部楼层
版主,我电脑,电信ADSL拨号上网,每隔24小时,自动拨号,害我游戏老掉线,什么原因啊 ???
户县xiaorenwu 发表于 2009-11-27 21:26


这个原因据说是由于电信每24小时变动一次IP地址而掉线;
另外方面的原因就要再仔细观察一下掉线时有规律没?根据具体情况再查明问题,进而提供更加合理的解决方案。
发表于 2009-12-27 20:45:21 | 显示全部楼层
:curse:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|西鄠网 ( 陕ICP备15012808号 )

GMT+8, 2019-10-19 23:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表