西鄠网(西户网|西户社区)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自驾车友会] 这不是炫富,只是一场游戏

欢迎访问西户社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是一次分享那车就在我眼前翻侧了,惊心动魄的,事起于上周末,几个死党自驾游平原,开去有lx570,有Q50l,BJ40,有路虎,有GL8        载着一些露营吃的东西,还有几位嫂子和孩子,露营途中妇幼玩一起,哥们几个就开车逛逛,在草原上,说起想试试车子在平原上翻滚怎么样,后面选了个便宜的北京现代,表示这个车也挺实在的,360都没啥事 1.png

车子的性能好,真的砸了也没有多大的事
你这事故保险公司是赔还是不赔的好?

夏雨晴 发表于 2016-12-9 16:28
你这事故保险公司是赔还是不赔的好?

我那哥们说能赔就赔点不能也算了

春风十_G6agJ 发表于 2016-12-9 16:43
我那哥们说能赔就赔点不能也算了

日,这差距那么大,买个十来万的车保护都来不及,还360

夏雨晴 发表于 2016-12-9 16:53
日,这差距那么大,买个十来万的车保护都来不及,还360度

不是我的车,我那哥们有钱,任性

春风十_G6agJ 发表于 2016-12-9 17:01
不是我的车,我那哥们有钱,任性

哥你们有钱任性,城乡差距那么拉的那么大了,要不我用我的三轮跟你的换呗,滚三轮也挺好的,那么有钱

夏雨晴 发表于 2016-12-9 17:06
哥你们有钱任性,城乡差距那么拉的那么大了,要不我用我的三轮跟你的换呗,滚三轮也挺好的,那么有钱

还好吧,不过我那哥们挺有钱的,以前还不咋地,这最近是买完豪宅又换车的

春风十_G6agJ 发表于 2016-12-9 17:11
还好吧,不过我那哥们挺有钱的,以前还不咋地,这最近是买完豪宅又换车的

做什么工作的,又买房又买车,介绍一下啦

夏雨晴 发表于 2016-12-9 17:18
做什么工作的,又买房又买车,介绍一下啦

普普通通的做点小买卖,不过我哥们跟他以前机构做的朋友买股,炒的不错,以前我还不信,后面换买别墅之后我也跟他那朋友买了一些股也赚钱,才知道真的挺不错的

春风十_G6agJ 发表于 2016-12-9 17:24
普普通通的做点小买卖,不过我哥们跟他以前机构做的朋友买股,炒的不错,以前我还不信,后面换买别墅之后 ...

要不加个信认识一下,到时候有好股也给我讲一下呗,最近套了很多啊

夏雨晴 发表于 2016-12-9 17:29
要不加个薇信认识一下,到时候有好股也给我讲一下呗,最近套了很多啊

这样吧,我看那哥们朋友圈经常分享有涨停的股的,我给他信你,到时候也跟着买
letian1893备注李明的朋友,不然他不通过的

春风十_G6agJ 发表于 2016-12-9 17:37
这样吧,我看那哥们朋友圈经常分享有涨停的股的,我给他薇信你,到时候也跟着买letian1893,备注李明的朋 ...

好啊,大哥,到时候赚钱了请你吃饭

夏雨晴 发表于 2016-12-9 18:46
好啊,大哥,到时候赚钱了请你吃饭

客气了,希望可以帮到你