西鄠网(西户网|西户社区)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 川藏旅行

[相约同行] 西藏约伴-8月5号.12号.16号.20号.28号川藏南线+青藏线。

生命如旅行,真正的收获总在路上,不在终点!
女孩子一定要经常去旅行,不能做宅女。对于一个女孩子来说,见识最重要,你见的多了,自然就会视野宽广
女孩子一定要经常去旅行,不能做宅女。对于一个女孩子来说,见识最重要,你见的多了,自然就会视野宽广
世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页
有一种旅行,叫单车旅行。它没有奢侈准备,只是需要垮上后座的勇气和一颗想走即走的心
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。——杰克伦敦《大路》
我喜欢在路上走 一个人 看着太阳 看着她从草尖上 从羚羊的角弯里 从干燥的秸杆上升起 我喜欢在路上走 我不要帽子 不要屋顶 不要那重复的墙 我不想看见上面的水迹 它像噩梦的影子 我喜欢在路上走 太阳爱我 也爱所有的人 我渴望成为一片大陆 在她的注视下 拒绝海洋 我喜欢在路上走 我喜欢在黄昏的路上 看见灯光 我喜欢一个人 一个人 必须有太阳 ——顾城
9 ^2 f/ g4 y0 O: T$ Q3 {; J& y1 a0 j5 l
我还记得长沙的天空雾蒙蒙,比起云南的澄澈有所不及,但是又有谁会知道希望的萌芽正在慢慢长成参天大树
我们从旅行中获取的乐趣或者更多地取决于我们旅行时的心境,而不是我们旅行的目的地本身。
旅行的意义不在于浏览风景,而是到一个完全陌生的环境,放空自己,感受、享受孤独!
" S+ N. q5 z& q* C2 q: D1 N0 o
我还是会去世界各地旅行,哪怕我们不能在一起,我依然想把世界的美丽,都分享给你。
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时
忽视心里那沉重的遗憾,人生聚散终有时,我们都还年轻,舍不得把所有的岁月都安放在同一个地方
对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。
不想在年华老去时回头看看自己一无所有而遗憾~~~
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。
旅行的意义, 不是逃避, 不是艳遇, 不是放松心情, 更不是炫耀, 而是为了洗一洗身体和灵魂,
    坐上开往心灵驿站的车1 }% H' h% I, L/ t* @
    穿过高山,越过平原
8 Q* J3 Q) i7 l/ B: u$ m8 u  w4 O/ x    随同蓝天白云一起远行
3 R  J  h6 L2 [- ~, g0 U6 F   
  ?2 X0 O1 V% G9 ]    呼吸大自然的空气4 `+ Y! q; X% [$ P8 a* I
    神清气爽; ]5 m% `2 p' _; f- i8 H( \
    抛开一切
7 B- i( \+ p7 O, T" e    将错放在左边( r) b( |$ ?: p' R
    感悟放在右边