西鄠网(西户网|西户社区)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 川藏旅行

[户县旅游] 【西藏约伴】6月18号、21号、30号、7月2号约伴进藏,G318川藏南线.青藏线。

旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你
为什么有那么多人喜欢旅行?
/ t* r5 E" h1 T! l$ @因为旅行会让人开心和放松* `* I) B. D2 R
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,
我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。
一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。
迷人的摄影天堂;
3 B7 j+ k8 J& {蓝天白云、高山湖泊、人文名俗、你怎舍得放得下手中的相机。6 P! h! @! v- M  G, t
一个陌生的城市,迎接一个陌生的我!旅行的意义,就是从一个自己过腻了的地方,到一个别人过腻了的地方去,而已
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。
如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
川藏线从成都到拉萨全程两千多公里沿途跨越了多个不同的地貌和气候带,海拔落差大,雪山冰川 河流 湖泊 草原 森林各具特色,淳朴的民族风情,厚重的历史文化等等让我们无法不迷恋,被誉为“中国的景观大道”,邀你一同感受西藏魅力,放飞自由的灵魂
我们是自助游,全部费用AA制,吃住标准大家商量决定,丰俭由人,原则不腐败不自律,主要是旅游休闲玩的开心哈.
我们是自助游,全部费用AA制,吃住标准大家商量决定,丰俭由人,原则不腐败不自律,主要是旅游休闲玩的开心哈.
用自己的足迹去丈量土地,用自己的心去感知世界,用自己的视角去发现爱,走出去,做自己,出发在路上-把心放空,再把心盛满回来……
旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。& K  S2 e! J8 R+ Q( P% G3 G/ R
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
当遗忘变成另一种开始,淡了回忆,痛最真实…
* v% }- m8 K( h+ L' ~, s! a5 l
2 n# w, @1 {# ~7 M1 o$ e5 @
拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧报名了
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。