西鄠网(西户网|西户社区)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[户县旅游] 【西藏约伴】6月18号、21号、30号、7月2号约伴进藏,G318川藏南线.青藏线。

楼主

欢迎访问西户社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独( I0 p) y: p3 B) d1 C: D) _
如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。$ b& H3 u5 i* e# b8 M" u0 ?
年龄不限,男女不限
: D. L# N8 i4 J1 s沿途的吃、住、行、门票大家AA制。
) d0 K/ L0 Q" Z# P; m不腐败也不自虐
" S) |! C0 S3 W. A- }
" [7 h' p- T1 N$ h联系QQ/微信:474016180$ A$ e9 k, F% K: t* w; l) q
; t2 H8 v% f+ \1 d' Q
. ]; r1 @3 r: S. R; @) I; e
大致路线计划;318川藏+109青藏
2 M+ L9 E' x$ |& ~D1;成都-石棉-海螺沟+ j2 \2 E7 }, B+ W8 r& f2 Y. l: {
D2;海螺沟-康定# O' R2 {% `) `3 E7 c
D3;康定-新都桥-雅江
& c+ f/ m5 Y+ kD4;雅江-理塘-巴塘  e2 S, D9 y, E8 g, I
D5;巴塘-芒康-左贡 ) f$ E0 C# k: j4 A; l# D' |6 N' S
D6;左贡-然乌-波密2 x. X4 y/ H& }) T/ B$ Q7 q
D7;波密-鲁朗-林芝- I  B- ~$ \1 f' V- j& }$ W
D8;林芝-米拉山-拉萨
7 B& O0 L. {1 ?  k9 F; K9 }6 QD9;拉萨-羊湖-拉萨' C2 c7 t" ~" Y
8 R' @+ n6 _, W0 q3 M6 d
假期不够的朋友可在拉萨解散后直接飞回家。& |' K! ?" t3 H$ Y
也可跟本车一起走青藏线返回西宁.兰州或成都; T5 Z- L# C$ @% k
% }+ X4 Z0 ?  o% }
以下回程路线计划;( E4 t& l1 m( y2 G3 }7 x& ?# \- j. O
D10;拉萨一日游4 d% Y9 U+ x6 R, |
D11;拉萨二日游. W# Z; x* ]1 Q, ?( H) c: ?
D12;拉萨三日游                                      3 r0 Y5 |, z, U" o0 x
D13;拉萨-纳木措-安多
8 \/ S5 S* l/ U: [( ^# nD14;安多-格尔木    1 F+ f2 l  h) u; M/ X4 N
D15;格尔木-青海湖
9 N5 ~' N, E3 w8 tD16;青海湖-西宁-兰州
7 @; ^* ?1 Q' C# y% T9 q" _' _
& R, [9 L7 ~* R  T( J6 I4 e( Y0 d
! v+ A# e- N3 a1 S) H2 i5 \, |$ u- A+ }; s$ Q. M
为什么有那么多人喜欢旅行?
/ y" `2 `4 n' ~7 H0 y因为旅行会让人开心和放松
& g0 N6 `4 z2 Y8 d所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,) o. }% H- T+ Z2 I" n. h0 l
我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不会知道我们现在过的有多快乐。% F( a+ y7 d6 j* Y8 o/ U7 a
年轻倘若不冲动,年老何以再感动.....
  P' m/ x9 d9 w/ g: D+ v% G) J$ j% ~) `) {  v1 n3 [' n9 T  k

" j+ l5 [9 ^) o$ b1 V
沙发
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
藤椅
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
板凳
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
报纸
总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和单车,远离繁华,走向空旷。
地板
如果你不出去走走,你会以为这就是世界。
下水道
对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔

) ?$ u# A4 M. g美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景就在川藏线上~~
风景照我就不发了,我担心有人会心脏受不了,大家都知道的,那是绝对美不胜收的!呵呵
当你决定去做某件事情,全世界都会帮你。
留下来,不然我陪你走。
每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。
一起出发吧!行摄雪山下的杜鹃花、造访僜人部落、邂逅南迦巴瓦、与雪山、圣湖、冰川、杜鹃花、温泉、河流亲密接触,定格川藏线最美瞬间……
一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。5 Q  U' y' m4 y: X& e% O& i( d

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。2 V. M* Y( M% ~% P1 f9 [: q/ d7 ?5 z

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。