西鄠网(西户网|西户社区)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 川藏旅行

[相约同行] 【西藏】3月26号、4月2号、4月10号约伴进藏,G318川藏进--看林芝桃花节。

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么还等什么呢?出发吧。
如果生活的要义在于追求幸福,那么,除却旅行,很少有别的行为能呈现这一追求过程中的热情和矛盾。
不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。
勇敢的接受全世界的邀请,我飘荡,和我自己不要任何理由,一条属于年轻人的成长之路,无数个颠覆性的旅行体验,只为找见自己的心灵之旅。# f2 j" s1 E. v$ O) k
勇敢的接受全世界的邀请,我飘荡,和我自己不要任何理由,一条属于年轻人的成长之路,无数个颠覆性的旅行体验,只为找见自己的心灵之旅。( E5 P6 B8 C' e5 K) t- F- a& C
晒晒太阳、喝喝甜茶、打打小吨、一个简单适时的高原午后。
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
只要踏出勇敢的第一步,我们就可以重新过上迷人的新生活。
迷人的摄影天堂;
( |" B+ N5 \/ r7 W蓝天白云、高山湖泊、人文名俗、你怎舍得放得下手中的相机。
世间好山、好水、好玩的景点有很多,为什么有的旅游景点人气旺,有的景点门可罗雀,旅游资源是一方面,另一方面是没有找到景区吸引游客的第一引爆点。只有能够打动游客内心需求的引爆点方能俘获游客心智。
我们从旅行中获取的乐趣或者更多地取决于我们旅行时的心境,而不是我们旅行的目的地本身。
1 t" a, \) M- c, x; K3 r
花开花落,四季轮回,忙碌太久,身心疲惫,找种方式,让心灵去旅行
不需要特别装备,每天都住县城或镇里面的宾馆,不用野外露营,全程以车代步 看路上景色,对体力没有要求,把衣服准备足够就行。
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。
自由自在、随心所欲!哪里有好的风景就在那里停车拍照
4 W/ c+ y, K& A% A
我们的活动方式是边走边停边拍照,自由随意,沿途都住宾馆,不进店购物,不在外露营
我们的活动方式是边走边停边拍照,自由随意,沿途都住宾馆,不进店购物,不在外露营
  w7 L+ @+ }# b9 S/ ?* G
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
同伴来自全国各地,从陌生到相识到相知,有缘千里来相会!
行走川藏线,正是因它距天最近、其路途艰辛而为勇敢者所向往,正因湖光山色为观光者梦想