西鄠网(西户网|西户社区)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他] RAV4代言人记录—我有我特点,RAV4适合我,我为其代言

楼主

欢迎访问西户社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不知不觉,一汽丰田《我就是RAV4》代言人评选活动已经历时6个多月,活动从一开始征集代言人就收到了很多车主的报名,看来,很多车主都想成为RAV4的带盐人哈~直至现在,RAV4车主的整体热情依然高涨,活动的关注度一直在提高。为了能够好好地表现一次,很多车主陆续毫不犹豫地报名参加了本次代言人活动。虽然TA们来自不同的行业,但TA们各有各的特色,TA们身上似乎都打上了同一个烙印:业界精英,同时,TA们都选择了RAV4!

即使每位车主在性格特点、兴趣爱好等方面大不相同,但TA们在选择自己爱车的这个点上达到了共鸣,这说明TA们都认可和信赖RAV4这款车型。接下来,就让我们共同来回顾一下这些车主代言人与其爱车RAV4之间的故事~

许格:勇敢无畏、果敢潇洒,这就是我,我选择RAV4!

众所周知,西藏因其独特气候、壮观地貌等原因被称为一个极其神圣的地方,很多想挑战自我的人都会把西藏作为进发的目标。的确,如此复杂的地形,对于挑战者而言,这是一个极大的考验;此外,对于车子来说,也要求其必须具备足够强大的动力和越野性能。

然而,无论是传说中九曲十八弯且坡度陡峭的72拐,还是挺拔高大的雪山路况,这一切对于RAV4来说都不是事儿~面对这些,RAV4依然操控自如,动力十足,尽管从容跨越,一路勇往前行。

车如其人,说得一点都不错!她,有着一般菇凉难有的特质,勇敢无畏、果敢潇洒是她最大的特点,她的名字叫许格,人称“格爷”。不知哪来的勇气,她任性独立地来了次说走就走的孤身进藏旅行,白色RAV4(格爷习惯称之为“小白白”)就是一路伴随着她进藏的爱车。无论前面的道路有多大艰难险阻,“小白白”一定会风雨无阻地陪伴着格爷勇往直前,淡定驶过!

刘斌:热爱家庭、忠于事业,这就是我,我选择RAV4!

作为一款城市SUV,RAV4同时也具备实用、可靠性强的特点。车内空间灰常大,最适合一家子开着出去快乐自驾游了,瞧它那圆润的PP就造后备箱的位置也是足够充裕的,出游之前想放多少就放多少,炒鸡实用又特别靠谱。

他,一个安静的技术男,热爱家庭、忠于事业是对他最真实的写照。皆因他那成熟稳重的气质,以及平时严谨的生活态度,大家都叫他“靠谱哥”。他天生就是一个汽车迷和机械控,从小喜欢收藏各种各样的汽车模型,长大后成家立业了,他有了自己的爱车RAV4,对汽车的热爱程度反增不减。他希望可以开着RAV4去到中国东南西北的最远端,他相信自己一定可以的,因为他知道RAV4和他自己一样,特靠谱!

赵一铭:胸怀理想、激情四射,这就是我,我选择RAV4!

内外兼修,除了有强大的越野性能和良好的操控性能,特别实用、靠谱,不得不说RAV4还是一款耐看的车型。外形美观,车身线条柔美,哈哈,开出去真可以长脸不少~红色代表着激情满满和无限活力,瞧这枣红色的RAV4,看到它就让人有股热情似火的奋劲,满满的都是正能量,活力十足,激情四射!

他,一位80后的创业者,胸怀理想、激情四射是他贵有的特质。在速度成就人生的城市里,事业成了他朝圣的殿堂。即使创业之路非常艰辛,但他却一如既往地保持着烈焰般的激情,敢于冒险创新、永不言弃。从白手起家到现在的小有成就,牵引着他不断追逐梦想的动力,是他骨子里的倔强以及那爆发的激情和活力。每当工作累了的时候,只要看到爱车RAV4那枣红色的时尚运动型外观,就能让他精神倍儿清爽,顿时又充满了激情和活力。

陈灵子:贤惠爱家、关爱孩子,这就是我,我选择RAV4!

外观好看,实用性强,作为一款家庭用车,RAV4最重要的是能为家人的出行带来极大便利。即使在路上遇到交通不便的路况,这车子良好的操控性能也能帮你轻松对应,省心省力之余,又让人觉得更加安全可靠。现在很多家庭在买车的时候都非常注重油耗问题,油耗太腻害的话确实伤不起,不过RAV4还是蛮省油的,让你大可不必担心油耗的问题~

她,一个7岁孩子的好妈妈,贤惠爱家、关爱孩子是对她最忠诚的评价。她同时担任着教师和母亲的角色,在孩子学习成长的每一个阶段,她都一直在毫无保留地默默付出着,尽自己的全力给孩子创造最佳的学习和成长环境。为了方便儿子上下学期间的出行,她特意买了一辆“专车”RAV4用于接送儿子,从此以后,RAV4就成为了儿子在上学和放学路上遮风挡雨的守护神。自从有了RAV4之后,一家人的出行省心省力多了,给生活带来极大的便利!

每个代言人都有着自己独特的亮点,即使TA们在性格特征、兴趣爱好等方面表现各异,但TA们却有着一个共同的特点:TA们都选择了RAV4,TA们都是RAV4的车主,TA们共同为RAV4代言!!

沙发
羡慕这些车主们,我还是三无人士呢,继续努力!!!
藤椅
我也打算买辆车呢,有时间去了解一下RAV4~
板凳
许格真爷们~孤身进藏可是需要勇气的。。。。
报纸
有爱车RAV4相伴的旅程再远也不怕,因为它会为我们保驾护航!
地板
我对RAV4颇有好感,时尚动感!正在向车主的方向而努力~
下水道
我喜欢RAV4豪华尊贵的外观、宽大的空间和视野,他为我的生活带来了很多方便!
RAV4很适合开出去商务,成稳,大气的气质能彰显车主的品味。
我也来了解一下,为这些车主们鼓鼓劲!
偶对第四期带盐人——陈灵子的印象最深!她的故事对我有很大的启发。
刘斌给人的感觉就是浑身充满了正能量,也是我们学习的榜样~
感觉RAV4的内部设计很高科技化,用起来应该更方便,更享受!
只要有梦在,生命定会绽放!
我也要做RAV4车主,争取今年可以完成目标,大家为我加油吧~
试驾过RAV4,这款车子给我的感觉就是宽敞、安静、舒适,驾驶起来有很多的乐趣!
RAV4精良的产品品质和售后服务已经深入人心,积累了良好的口碑。
我就说嘛,《我就是RAV4》代言人很赞的
在外面都是要面子的人,有个车出行才能说的起话
我一直很看好这款车的,希望没有爱错
买车之前确实要好好的对比一下,一定要买自己喜欢的车