西鄠网(西户网|西户社区)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

东韩村的农家乐 开吃了

欢迎访问西户社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随着城乡居民生活质量的提高,正宗土菜、原汁原味的农家菜、别具一格的江湖菜越来越受到人们的追捧和青睐。同时,由于现代工业的快速发展,环境的恶化,餐桌食品安全日益引起了人们的关注,因此,农家饭更要在此作出特色来,充分体现“绿色、健康、安全、放心”的消费理念

农家田园,是你我的绿色天地

这是正在成长中的日本柿子树,等过段时间就可以吃喽。来我家的都是免费吃哦!田园自然景悠然享人生………………

又大又红的西红柿,是你我的最爱,生吃不仅可减肥还能美容哦,大家一起来尝尝吧!

线辣椒是大家的最爱,熟悉吧。夹锅盔味道真是棒极了,这是雨后我刚刚拍的,我想过不了几天就可以吃喽,还有这是大家常吃的油麦菜对吗?下锅炒着吃都很不错哦。还有刚刚冒出来的韭菜,看到没还有刚开的莲花哦!欢迎大家的到来。

扔一片垃圾不等于施肥!折一枝鲜花不等于嫁接!看看,花都要榭了,酸甜可口的葡萄很快也可以吃了,您还在等什么呢?亲

好了我家的小菜园就说到这儿吧。接下来看看我家住宿情况,这就是我家的客房部!卫生请大家放心,包您满意!这都是我亲自叠的哦!不是很标准,请见谅,如果谁想学。欢迎哦!我将会一歩一步的交您哦!!

[size=0.83em]
[color=rgb(85, 85, 85) !important]2013-7-2 16:47 上传

一片真心、关心绿地、一片真情、关注健康。 老家的滋味,温馨的回想
别忘记了我家地址哦:  陕西省西安市户县东韩新村,农家乐90号哦!
联系人:                     何女士            史先生   
电话:                        13186002170   13186002172
QQ:                          136652951       912471372

我想问一下楼主,在你家住一个月多少钱呢?还有,洗澡方便吗?
欢迎

自制鸡公煲+菜合+锅盔
自制肉夹馍+小米稀饭
锅盔+细尖椒

欢迎大家前来品尝,最正宗的农家小吃。订餐电话:13186002172
欢迎啊

只说欢迎,没回答问题。不过,如果我真去户县,这次一定去东韩村看看。等天气再暖些吧。

随时欢迎。  详情 回复 发表于 2015-3-27 18:38
n5885 发表于 2015-3-27 02:44
只说欢迎,没回答问题。不过,如果我真去户县,这次一定去东韩村看看。等天气再暖些吧。

随时欢迎。

洗澡,太阳能,热水器都有~~~很方面。  详情 回复 发表于 2015-3-27 18:40

洗澡,太阳能,热水器都有~~~很方面。
谢谢楼主答复。楼主似乎当过兵,那背子叠得和当兵的一样。也许过些日子我可能会去哦。

老板娘西安上学的时候,学校要求要这样的。回来就给用上了。  详情 回复 发表于 2017-6-6 09:55
n5885 发表于 2016-4-12 21:06
谢谢楼主答复。楼主似乎当过兵,那背子叠得和当兵的一样。也许过些日子我可能会去哦。

老板娘西安上学的时候,学校要求要这样的。回来就给用上了。

开吃咧