西鄠网(西户网|西户社区)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[建议意见] 请管理团队及时回复本人 我不背黑锅

欢迎访问西户社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

东城舍人 删除 回复[color=rgb(85, 85, 85) !important]3 小时前请问版主:我的帖子被删除了,你们说是被攻击了,正在恢复数据,这些天了怎么还不见,本来只图一玩,问了你们不高兴,不问也就没了下文吗?
原来这样,我发的同城互换的帖子也不见了。造成很大误会。   以后像这种情况能否及时出个说明?

9494 绝对支持!此言甚好  详情 回复 发表于 2014-3-14 21:21
回复 支持 1 反对 0

请出来人解释
网站被黑了,恢复的时候丢失了最近一周的数据。我发的两个帖子也没法恢复,都重新发了。
网站于3月8日晚遭黑客恶意攻击(ip已锁定,证据已收集),数据库信息被全部擦洗,经过连夜加班,数据仅能恢复至3天前备份状态,对因此给大家造成的麻烦和误会诚意致歉。
杨哥  ,没法找到了。我发的美食帖子也被删除,我也没备份,后来凭印象重新编辑的。
这我也知道,关键是要让其他发帖人知道,我当日发的李强华优秀遗作欣赏也没了,我也重新发了。要看发帖人咋理解这事,人家质问我我说不清白。
zhaozhao1836 发表于 2014-3-14 02:13
原来这样,我发的同城互换的帖子也不见了。造成很大误会。   以后像这种情况能否及时出个说明?

9494  绝对支持!此言甚好