西鄠网(西户网|西户社区)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

次客女不主流,很萌很纯很另类

欢迎访问西户社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你心里面的插画女是什么样子?恩?你还不理解何谓插画女?
她们是以画插画为职业的女生,是广大艺术范女生中的一个分支。
从前我认为插画女一定都很宅,因为我就是一个画插画的宅男,肯定有朋友会认为,你总不能自己宅,就诽谤别人宅吧?实际上非也,纯属是工作性质搞的,有的时候真滴很赶,先说几个我们的特质。

首先,工作环境肯定比较阴暗,因为这样更容易聚精会神的思考。
其次,必须有台电脑,或者不止一台电脑... ...因为那些是我们的资本。
最后,一定要有很多书堆在一起,一是方面找灵感,二是方面看素材。
呵呵,估计你该问了,图中这个女生很符合啊,那估计就是宅女了,但是你见过这么fashion的宅女么?这应该叫宅男女神——官纯。

这就是官纯的作品,很有自己独到的个性,你可能已经在网络上或者校内里面看过分享过,她比我要强很多,已经有了自己独立的风格,而我属于追寻别人主流的一个商业插画匠,功力绝对没有官纯高。

以前只是闻其作品,未见其人,当时心想可能和我一样是个穿着睡衣在家窝着的插画师吧,没想到这次在美邦Mjeans的官网看到了,不由得叫我眼前一亮啊,看到以前是我偏见了,官纯本人俨然潮人一个,而且还成为了Mjeans次客文化的代表。
在官网看完官纯的采访后,费死牛劲查出了她所穿的牛仔裤,也就是那条深蓝洗水大理石裂纹修身小脚口裤,多年宅经历已经叫我丧失了时尚的嗅觉,没想到这么一条平凡的牛仔裤却能穿出那样的风姿。
结果女友看过图后耻笑我说,这裤子一看见知道是修身修仔裤啊,还有水洗做旧效果,穿上肯定好看啊... ...他说这话时,我觉得我就是个外星人,天,看来我也不能继续宅下去了,我这时才恍惚感觉到,自己当初的《插画宝典》里面第二句似乎是,如若宅家,未必成功。
后记:女友也买了条同款牛仔裤,我设身处地的知道了,何谓水洗何谓修身...嘿嘿。
偏见是得改改了,未必宅就不会是潮人啦
这就是传说中的软广告?
这官纯有两面的哦,温柔起来如水,这酷起来,更拽
我一直以为美邦的新款牛仔裤只有男款,没想到还有女款?
看到过她的插画的,还是很有感觉的,时尚人穿衣当然也要时尚拉
还有对官纯的采访啊,这就到它家官网去看看
呵呵,美邦的官网很炫的,随着鼠标摆动有水波纹的效果,亲们可以去看看~~
是不是只会搞一些艺术呀,这宅在家里不出门,也不是个事儿哦
呵呵,早就看到美邦的次客系列的牛仔的,要和朋友一起去败
这女生很有灵性啊,长的也确实不错的咧
女款的美邦新款牛仔裤只有2 款,我比较喜欢另一款颜色稍浅也是小脚。