西鄠网(西户网|西户社区)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

征一下看看 我的缘分在哪里?

欢迎访问西户社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
“只要夫妻俩是相互喜欢相互欣赏的,一定是可以培养出感情来的,一定会和谐甜蜜幸福的”
; y# {! e- }* u  女,28岁,身高160,体重48公斤,又瘦了2公斤,呵呵 ,长相一般吧,不惊艳也不算很丑 不高不矮 不胖也不瘦  洁身自好、情感专一  对金钱的渴望低,为人大方,貌端品正,心地善良,温柔,勤俭,自立自强自律自洁,不烟不酒不麻将不赌~博不搬是非不乱搞男女关系,性格平稳,说话温和柔顺。 ( p9 V' t  g& d1 Z5 b! u, W
简介就差不多这样了呗   微 .信 a785 444395" t$ h/ v3 X/ I; Z

2 D; x  D: e5 L2 [3 u. V1 |0 t& {5 m& n/ G+ v
正当好年华。看似一个良家女子。祝早遇良缘。
帮顶

很洒脱,挺你!
人气不高呀  留了微信也没人加 自己顶一下
自己顶一下
人气不高呀  留了微信也没人加 自己顶一下
都沉海底了 难怪没人看见 没人加我说话  发一个帖子我容易吗?
4 N& w3 Z1 [8 E! A$ j+ \帖子发了那么久了  没人来  是没人看到吗?